Sanitätsdienst

Vom 18. Juni bis 20. Juni 2021 findet in Ins das Bernisch-Kantonale Jodler Fest statt.
Bitte Datum reservieren wir benötigen 75 Samariterinnen Samariter.
Bitte weiter sagen.

Führen Sie einen Anlass durch und wollen oder müssen dafür einen Sanitätsdienst stellen?

Wenn viele Menschen zusammenkommen und sich allenfalls noch sportlich betätigen, besteht immer ein gewisses Unfallrisiko. Samariterinnen und Samariter sorgen für Sicherheit. Sie stellen die professionelle Erstversorgung sicher: bei kleinen Verletzungen, aber auch bei lebensbedrohlichen Notfällen. Ausbildung und regelmässige Übungen ermöglichen den Samariterinnen und Samaritern im Ernstfall rasch und professionell zu handeln.

Dank unserer langjährigen Erfahrung stellen wir einen reibungslosen Ablauf des Sanitätsdienstes - von der Planung bis zum Einsatz sicher.

Unser Samaritermaterial, vom einfachen Wundverband über AED bis zum Sauerstoffkoffer, entspricht dem neuesten Stand und wird entsprechend der Veranstaltung zusammengestellt.

Gerne besprechen wir mit Ihnen unseren Einsatz für Ihre nächste Veranstaltung und unterbreiten Ihnen eine Offerte

Monika Lehmann

Co-Präsidentin